segunda-feira, 6 de fevereiro de 2017

ABC vence por 3 a 0 o Itabaiana-SE no Frasqueirão

Jogando sério, com marcação e pegada forte, o ABC vence o Itabaiana-SE por 3 a 0 no Frasqueirão pela Copa do Nordeste. Foi a 1a. vitória do Mais Querido na Competição.

O time que começou foi praticamente os melhores do elenco. Mas a tônica da partida foi a marcação forte do time da casa e exploração de contra-ataque.
Foi assim que saiu a primeira jogada forte do ABC, pela direita - importante falar de Levy e Erivelton, muitas jogadas saíram com eles - onde Nando cabeceou no travessão.
Logo em seguida uma repetição da jogada pela direita que terminou com Nando fazendo o primeiro dele.

Os 2 outros gols saíram de penalidades, cobradas por Nando e Caio Mancha.

Romano foi expulso aos 5min do segundo tempo o que complicou o jogo pro ABC na etapa final.

O Itabaiana teve 2 grandes chances de gols no segundo tempo, as duas praticamente dentro da pequena área do ABC. Geninho precisa acertar isso.