segunda-feira, 9 de março de 2015

ABC apenas empata com Santa Cruz

O ABC empatou com o Santa Cruz por 1 a 1 em jogo no estádio Iberezão, na cidade de Santa Cruz. Em jogo morno, o primeiro gol só saiu aos 38 minutos do segundo tempo, quando o time da casa abriu o placar com gol de Parral.

O alvinegro conseguiu empatar nos acréscimos, quando Júlio César acertou a bola no gol aos 46 minutos.

Com o resultado, o ABC fica em quinto lugar no primeiro turno do Estadual, enquanto o Santa Cruz está em sétimo.
O ABC vai enfrentar o Baraúnas no estádio Walter Bichão, em Macau, domingo dia 15.

O que eu acho incrível é o Esporte Interativo não ter transmitido essa partida do ABC jogando fora de casa. O américa jogou em Natal, e teve a chance da sua torcida ir ao estádio, mas canal transmitiu esse jogo, em detrimento do ABC fora.
E fora de casa em dia de chuva!
Lamentável a decisão do canal que comprou a transmissão do estadual.

Um comentário:

Anônimo disse...

No canal Interativo de TV o povo é inteligente. Eles sempre passam o jogo do líder e melhor equipe do campeonato. Como passar o jogo do ABC que sequer ganha de um time que jogou 75 minutos com um jogador a menos. Além do mais o ABC é o quinto colocado e ainda poderá cair mais ainda na tabela e não adianta colocar a culpa em tabela, como alguns tentam justificar.