sábado, 9 de novembro de 2013

ABC vence Icasa e se afasta do Z4

Em jogo de 2 tempos distintos, ABC vence partida no peito e na raça e se afasta da zona de rebaixamento.
No primeiro tempo um grande jogo do Mais Querido. Jogando praticamente com o time de sempre no 4-4-2, Giovanni Augusto faz bom primeiro tempo e ainda marca o único gol da partida.
No segundo tempo o Icasa veio pra cima, o ABC passou a explorar o contra-ataque mas não soube aproveitar as boas oportunidades que apareceram.
Erick Flores que o diga.
No final da partida é a vez do Icasa perdeu um gol em grande defesa de Wilson Junior.

Paysandu empatou.
Atlético-GO e São Caetano perderam.
ASA venceu mas continuou em último.

ABC soube aproveitar bem essa rodada.

Próxima partida é contra o Figueirense já nessa terça.
Na ida ABC venceu de virada por 3 a 2 no Frasqueirão jogando com 1 a menos. Hora de ratificar essa bela vitória!

Marcelo Costa disse...

Resultado muito importante! Nessas alturas do campeonato nao interessa mais jogar bem ou mal, tem e que ganhar!

A rodada foi benefica, pois os adversarios diretos nao ganharam e o ABC abre tres pontos do Maesandu e duas vitorias!

Agora e ser inteligente e jogar com a o regulamento.

Abracos aos amigos abcedistas!
Marcelo costa
Porto alegre

Tom França disse...

Sabem porque o ABC venceu a todos que estão no G4? Simples! Porque são times que jogam e deixam jogar. Aí você também pode incluir Figueirense, América/MG, Boa Esporte e Joinville, todos derrotados pelo ABC, dentro ou fora do Frasqueirão e que têm chances reais de acesso.Os adversários "avermelhados de vergonha" inconformados com mais uma vitória do Mais Querido contra um "G4", estão dizendo que o Icasa é um time comum. É bom lembrar que esse time comum está no G4 com chances reais de acesso, enquanto que eles estão mais uma vez lutando contra o rebaixamento. É incrível como não se conformam com cada vitória do Time do Povo.Estamos apenas dois pontos atrás deles, porém, temos uma vitória a mais. Eles(os avermelhados de vergonha),ainda não se conformam com aquela nossa espetacular arrancada. Depois que saímos do Z4, não voltamos mais e que assim seja até o final da competição. O ABC e a torcida, ambos merecem isso.Saudações Alvinegras! Sempre!