Ontem o ABC entrou renovado. Daniel Paulista deu uma consistência interessante no meio.
Thiaguinho jogando bem, e participando do ataque sempre.
Edson e Bileu fortes.

Flores muito marcado (esse é o problema de se ter só um meia em campo), e Wanderley não correspondendo à um segundo atacante eram os problemas simples à serem resolvidos.

Mas o Mais Querido também tinha os problemas complexos: Flávio Boaventura e Lopes.

Boaventura é banco. Desde aquela pataquada contra o Goiás eu não acredito mais nele.
O nível dele chegou ao de Vinícius. Ontem foi phoda. Errou, escorregou como sempre, não conseguiu marcar o 9 deles. E o primeiro gol saiu numa falha de marcação de Boaventura.

Sobre Lopes não tem nem o que falar. Não merece comentários.

O jogo poderia ter ido no 0 a 0 para o segundo tempo e talvez o Avaí saísse mais pro jogo.
Mas era um "futuro" que Lopes e Boaventura não permitiram acontecer.

Também não vou tirar a responsabilidade de RF dessa partida. Qualquer jogo com 1 a 0 virando o segundo tempo, com 11 contra 11, dá pra fazer algo.