sábado, 16 de fevereiro de 2013

E o tabu continua

O ABC jogou o primeiro tempo inteiro nervoso.
Não colocou a bola no chão.
Na verdade, o único momento em que a bola esteve no chão foi com Junior Xuxa, em cobrança espetacular de falta. ABC 1 a 0.
Terminou o primeiro tempo de um jogo truncado, muitas faltas do ASA, sem futebol.

Eu tuitei no intervalo, que o ABC precisava jogar futebol, botar a bola no chão.

Mas o ABC perdeu Renato ainda no primeiro tempo.
E entrou quem? Bileu.
Ou seja, acabou a "direita" do ABC.

O segundo tempo parecia que o ABC ia jogar bola.

Mas tínhamos Rodrigo Silva em campo, que errava tudo.
Jheimy não é o atacante veloz. Aqui cabe o erro pra Givanildo: contra time de marcação forte, como o de LC, precisamos ter atacante de velocidade. Canga era a primeira opção. Romarinho era a opção ousada.

Enfim os atacantes não fizeram nada. Entrou Junior Loiro que fez menos ainda.

Daí abriu-se - no nada - um buraco no meio da defesa do ABC, que tinha Edson, Hamilton e Bileu - 3 volantes - e Didira chutou pra gol.
A partir daí o Mais Querido que já estava nervoso, acabou.