ABC volta à Série B com grande vitória em casa: 3 a 1

Que jogo foi esse?
Um primeiro tempo preocupante e um segundo tempo com 4 gols.
Calor, 3 golaços, ABC voltando é o que importa.

Mas o BlogARCosta tem que fazer a resenha do jogo. E aqui vai:

Como falei, um primeiro tempo preocupante, eu não gostei. O ABC deixou o Águia jogar.
O time paraense vem com um ataque mais rápido, acho que num 3-5-2, sem Mamão.
Suéliton vez valer sua contratação tirando a bola de dentro do gol aos 5 do primeiro tempo.
De resto, eu achei que o ABC estava morno em campo. Não por causa da temperatura, mas sensivelmente esperando o Águia, que dominou as ações da primeira etapa. O ABC, só em contra ataques.
O que me preocupava era o Águia trocando passes no campo do ABC. Do nosso lado, uma boa armação pelos lados, ora pela esquerda com Renatinho e a grande maioria pela direita.
Destaque pra mim até agora? Suéliton!
Fez a "defesa" do jogo no primeiro tempo, e sempre saindo bem pro ataque, apoiando como um verdadeiro ala.
Valeu mesmo Suéliton!

O segundo tempo começou do mesmo jeito.
Mas dessa vez era Leandrão, que já se destacava logo aos 5 min, perdendo um gol cara a cara pro goleiro Alan.
Uma segunda chance ele não perde. Recebe um passe primordial de Renatinho (não lembro bem, acho que foi), proteje a bola, e chuta forte sem chance alguma pra Alan. ABC 1 a 0, e primeiro gol de Leandrão pelo Mais Querido, pra mim o nome do segundo tempo.
O segundo gol, mais outro golaço, começa nos pés de João Paulo (que não estava bem em mais uma partida). Dá um passe alto, mas um passe preciso, para um chute de sem-pulo de Jackson. Golaço! Claro que o Águia afroxou a marcação, porque tinha que sair pro jogo, era tudo ou nada (o Águia tinha tirado o lateral e um volante).
Percebam que são os jogadores que foram recém-contratados, no finalzinho do momento, que decidiram a classificação; 2 jogadores experientes, que mostraram a que vieram.
Agora, mesmo sem experiência, mesmo sem ser rodado, Wellington fez mais uma vez uma grande partida. Duas defesas sensacionais no segundo tempo garantiram o resultado favorável ao Mais Querido.
Para fechar o caixão, quem aparece para fazer o gol no final da partida?
Quem? Quem?
Antes de contar, Éderson tenta fazer um golaço por cobertura, que bate no travessão, descendo quase que bate dentro do gol, mas volta nos pés de Claudemir, que manda forte pra dentro do gol.
O gol de honra do Águia saiu dos pés de um ex-ABCdista, Jaime, num outro golaço de fora da área.

Como falei, um jogo pra cardíacos passarem longe, pela emoção, pelo calor, pelo primeiro e segundo tempo distintos.

Parabéns a todos que FIZERAM A DIFERENÇA!