quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Ave Maria!

ABC vence o Santa Cruz em pleno Arrudão por 1 a 0, gol de Garça, logo no começo do jogo, em uma falta batida por Cascata.
Isso é o resumo da partida.

Quem procurava um bom jogo de futebol, com o time do ABC completo jogando, não viu nada.
Valeram os 3 pontos - valeram MUITO. Não vou exagerar e vou citar ainda alguns pontos importantes para o ABC.
Wellington mostrou força debaixo da trave. No segundo tempo defendeu umas 2 ou 3 bolas à queima-roupa, mostrando bom posicionamento e velocidade de raciocínio.
Basílio e a defesa fizeram também uma boa partida.
De resto só erros.

O primeiro e mais grave de todos é a insistência de Leandro Campos em manter Renatinho. Ave Maria. Errou tudo durante os poucos minutos que ele jogou. Poucos porque ele levou um cartão amarelo no começo do jogo, justo, e uns 10 minutos depois levou o segundo.
Pronto. O ABC passou a jogar desde do primeiro tempo com 1 jogador a menos.
Com isso TODOS os jogadores que ficaram em campo merecem os parabéns. Correram muito, chutaram muito pra longe, marcaram muitos os moleques do Santa Cruz.
Mas esses caras do Santa são muito ruins.
Ave Maria!
Perderam gols fáceis.
Mais fáceis do que os que João Paulo perde.
Por falar em João Paulo, ele teve uma grande chance no começo do jogo e chutou pra fora. Teve outra no segundo tempo e mandou por cima. Apenas um chute dele foi dentro das traves, mas o goleiro pegou.
Éderson foi o sacrificado. Com a expulsão de Renatinho ele saiu pra entrada de Delano.
Isso mesmo!
Eu que pensava que ele iria colocar Edson, e deslocar Lisa pra esquerda, fique na mão.
Eu e todos os alvinegros assistindo ao jogo.
Delano entrou e não comprometeu muito. Mas Edson, com certeza, iria dar muito mais trabalho para a defesa do Santa.
No fringir dos ovos o ABC soma 3 pontos e está praticamente classificado para a próxima fase do Nordestão.
Agora é se concentrar para o jogo contra o Salgueiro.