Polêmicas sobre o jogo do ABC

Corpo de Bombeiros - Limita o Frasqueirão a 15.522 torcedores. Já tivemos público maior que esse sem ter o módulo 4 construído. Alguém consegue entender?
Cambistas - Como o colega falou ao lado, a diretoria deveria proibir a venda aos cambistas. Esses ingressos vão acabar parando nas mãos de corinthianos que chegam em caravanas às vésperas do jogo. Diretoria, bloqueia isso, senão vão aparecer mais que 1500 corinthianos.
Desfalques - Dejair e Vinícius não jogam. Adelmo está em condições. Será que entra?
Arbitragem - Elmo Alves Rezende, de Goiás, auxiliado pelos cearenses Arnaldo Rodrigues de Souza e Francisco Carlos Feitosa da Silva estarão em Natal. Elmo, no ano passado, na partida entre Atlético-MG 2 x 1 Náutico, foi no mínimo, polêmico. O árbitro deixou de marcar um pênalti claro em Acosta, tendo acrescido oito minutos no segundo tempo, sem motivo aparente. Aos 50 minutos da segunda etapa, o Galo marcou o gol que lhe deu a vitória. Isso gerou grande revolta pela federação pernambucana que chegou a mandar uma carta para Ricardo Teixeira (veja a carta aqui).