quinta-feira, 7 de fevereiro de 2008

ABC na final do primeiro turno

O jogo começou com muita pressão do ABC sobre os visitantes do Baraúnas. O juiz marcou muitas faltas e distribuiu tantos cartões que perdi a conta. Somente no primeiro tempo, 8 cartões amarelos foram registrados.
Um dos melhores lances para o ABC aconteceu no final do primeiro tempo. O zagueiro Alan chutou a bola, e o goleiro do Baraúnas espalmou para escanteio. Na cobrança, Valdir Papel cabeceou a bola no travessão dos adversários.
Aos 13 minutos do segundo tempo, Ivan - o terrível (o "boi-azul") - recebeu uma bola na intermediária driblou duas vezes o zagueiro adversário e chutou no canto do gol do Baraúnas, marcando o único gol para o ABC. Aos 40, quase que o Baraúnas empata com uma cabeçeada do pequeno Robertinho, mas Raneire - como sempre - fez uma grande defesa.
No final do Jogo, Marco Antônio fez sua estreia, e o ABC terminou a partida com 3 atacantes natos.
A renda foi de R$ 72.772,00, para um público pagante de 6069 e um total de 7459 torcedores.
Na outra partida, o Assu vence o Santa Cruz por 2x0, por enquanto não é suficiente para tirar a vaga do Santa, que venceu o jogo de ida por 3x0.