domingo, 30 de setembro de 2007

ABC vence mais uma em casa

Com o placar mínimo e gol do nosso artilheiro Nêgo, o ABC vence novamente o Fast e encaminha sua classificação.
O Mais Querido não jogou bem, mas conseguiu os 3 pontos, o que mais importa nesta fase.
O Fast deu adeus à Série C e o próximo compromisso do ABC é no meio dessa semana com o Bahia, no mesmo Frasqueirão.

Resenha do Diário de Natal:
Num jogo de dois tempos distintos, o ABC conseguiu um importante resultado ao bater o Fast Clube-AM pelo magro placar de 1 a 0 na tarde deste domingo no Frasqueirão. O gol da importante vitória alvinegra foi marcado pelo lateral-artilheiro Nêgo, que anotou seu oitavo gol na competição. Com este resultado, O ABC assumiu momentaneamente a liderança do grupo com nove pontos, dois a mais que o Bahia, que joga às 19h30 contra o Rio Branco no Acre. Caso os baianos vençam, baianos e potiguares garantem com duas rodadas de antecedência a passagem para o octogonal final. O Fast, que tem apenas um ponto, já está eliminado.
No jogo de hoje, o ABC dominou as ações no primeiro tempo, abriu o placar, mas depois perdeu muitos gols e quase se complicou na etapa final, quando os amazonenses vieram para o tudo ou nada e estiveram perto de empatar a partida. O próximo jogo do ABC no campeonato será na quarta, feriado estadual em homenagem aos mártires de Uruaçu e Cunhaú, contra o Bahia, às 17h, no Frasqueirão.