domingo, 26 de agosto de 2007

Tô falando? Segundo time da Sam's ajuda o ABC

Matéria do Jornal Emsergipe.com:

Nem um Batistão lotado e uma torcida empolgada foram suficientes para incentivar o time do Confiança, na tarde deste domingo, 26. O time proletário entrou em campo com a tarefa de vencer o Porto de Caruaru, em busca de uma vaga na terceira fase da série C do Campeonato Brasileiro, mas só conseguiu um empate e um jogo morno.Antes do jogo, Rodrigo, zagueiro do Dragão, falou sobre o incentivo da torcida. “Fico feliz que torcida compareceu e vamos fazer o nosso melhor em campo”, disse. Aos 20 minutos do primeiro tempo, Tito abriu o placar para o Confiança com um gol de escanteio, mas até o final do primeiro tempo, o Dragão seguiu recuando suas jogadas e não finalizou a maioria dos seus ataques.Logo no início no segundo tempo, o camisa 9, Theo, não perdeu tempo e aproveitou a apatia do Confiança, marcando para o Porto. Jogo empatado, torcida proletária estática.Oportunidades para o desempate não faltaram ao longo da partida, mas o time parecia não reagir e o jogo terminou no 1 a 1. Agora, o Confiança tem que vencer a próxima partida em casa, nesta quarta-feira, contra o Coruripe para ter a chance de passar para a terceira fase. “O resultado não foi bom, mas vamos continuar de cabeça erguida, atrás da vitória”, disse o zagueiro Rodrigo.