domingo, 5 de agosto de 2007

ABC classificado em primeiro lugar

O ABC venceu o Atlético-PB por 2 a 0 e garante o primeiro lugar no grupo seis da Série C do Campeonato Brasileiro. Os gols do Mais Querido saíram ambos na etapa inicial e em jogadas de bola parada. O lateral Nego, aos 3’, e o meia Lulinha, aos 15 minutos do primeiro tempo.
O Bahia venceu o Confiança por 2 a 1. Confiança é o nosso concorrente, e é muito perigoso. Esse jogo foi na Fonte Nova e o primeiro tempo acabou em 0 a 0. O Bahia apenas venceu com um bom segundo tempo do atacante Nonato, que fez os 2 gols e ainda foi expulso no final do jogo.
O Coruripe jogou em casa contra o Poções nesta última rodada sem 8 titulares, e o time RESERVA venceu o Poções, de virada, por 3 a 2. Outro adversário difícil.
O Icasa perdeu para o Porto. O Porto está classificado em segundo e também pega o ABC. Isso quer dizer que o ABC novamente vai a Caruaru naquele "belo" estádio em busca da classificação.
O grupo do ABC está formado com: ABC, Coruripe, Confiança e Porto.