sábado, 14 de julho de 2007

Goleada!!!

Várias goleadas!
ABC 4x0 Vera Cruz. Goleada da torcida do ABC, presente 100% no Frasqueirão! 2 bolas na trave e mais 1 gol anulado (o juiz não deu a lei da vantagem, que culminou em um gol mal anulado). Goleada de qualidade de toque de bola no campo.
O ABC começou o jogo como deveria ter começado no jogo da Paraíba. Veio pra cima. Wallyson, em grande jogada pela linha de fundo direita, cruza a bola para a grande área de Jorge Mutt abre o marcador para o ABC.
Jorge Mutt é exatamente o que eu falei na semana toda: o grande jogador, que passa rápido a bola, acelerando a jogada de ataque. Nesse quesito, ele é muito bom jogador. Precisa andar mais com a bola no pé, e arriscar mais de fora da área.
O segundo gol começou com mais uma grande jogada de Wallyson, o melhor em campo (pra variar...). Driblou dois pela direita e cruzou para Fábio Silva (e calar a minha boca), fazer 2x0.
No final do primeiro tempo, o Vera Cruz teve um jogador expulso, pq xingou o juiz.
No segundo tempo, o Vera Cruz que já era ruim no primeiro tempo, com 1 a menos, nem foi ao ataque. Não joga nada esse time.
O Mais Querido chega bem fácil ao gol do adversário. 2 bolas na trave.
No terceiro gol, novamente Fábio Silva, pra me calar de vez.
O quarto gol eu filmei, vou colocar em seguida. Filmei o penalty sofrido e o gol sendo feito.
Pitbull entrou no segundo tempo. Toda vez que ele pegava na bola a Frasqueira gritava "uh uh uh uh".
Foi um bom jogo, mas o ABC perdeu a oportunidade de ter aplicado uma goleada histórica.
As fotos e os vídeos do jogo vêm em seguida.